Excluir sua conta do Twiglet
Você pode excluir sua conta e todos os seus dados quando quiser. Não precisa nos explicar o motivo.
Pelo app (o jeito mais rápido)
- Abra o Twiglet e entre em Configurações.
- Toque em Excluir conta e confirme.
A exclusão é imediata. Se quiser guardar uma cópia antes, use Configurações > Exportar meus dados.
Sem o app
Se você já desinstalou o app ou não consegue entrar, escreva para twigletapp@gmail.com a partir do e-mail com que criou a conta, com o assunto "Excluir minha conta". Nós a excluímos em até 10 dias úteis e avisamos quando estiver feito. Se você nos escrever de outro e-mail, vamos pedir que confirme que a conta é sua.
O que é excluído
- Sua conta (e-mail, nome e foto de perfil).
- Todas as suas plantas, incluindo as que você tinha excluído, com o histórico de regas, notas do diário e avaliações de saúde.
- Todas as suas fotos.
- Suas configurações de rega e de férias, e o contador de uso da inteligência artificial.
O que fica e por quanto tempo
- Estatísticas de uso, que não estão associadas ao seu nome nem ao seu e-mail: são eliminadas automaticamente em até 14 meses.
- Relatórios de falhas: são eliminados automaticamente em até 90 dias.
- O que fica guardado no seu celular (as preferências do App) é apagado ao desinstalá-lo.
Excluir a conta não pode ser desfeito. Se você voltar mais tarde, pode criar uma conta nova, mas ela começa vazia.
Mais detalhes na Política de Privacidade.